Лещ, тушенный с айвой

Инструкции по приготовлению:
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут. Ингредиенты, используемые в рецепте:  — лещ — 1 шт. (около 600г)  — айва — 1 шт.  — лук репчатый — 1 луковица  — масло сливочное — 2 ст. л.  — вода — 1-1.5 стакана  — молотый черный перец, соль — по вкусу

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх